LatinWarMasters
Bienvenidos al foro Latin War Masters, espero que disfrutes tu estancia.

Registrate para que puedas estar en contacto con nosotros y puedas observar todo lo que tenemos para ti.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Trishula, Gungnir y Brionac han de descanzar...
Dom Sep 25, 2016 3:19 am por Kyosuke Kiryu

» Banlist 1ro Enero 2014
Dom Ene 05, 2014 7:25 pm por [L.W.M.] Sai_JuanKa

» INSCRIPCIONES
Miér Sep 18, 2013 9:16 pm por kira__limon

» BANLIST OFICIAL SEPTIEMBRE 2013
Miér Sep 11, 2013 9:37 pm por arturouchiha

» Posible Banlist Septiembre 2013
Jue Ago 15, 2013 11:06 pm por [L.W.M.] Sai_JuanKa

» Torneo 27 LAST WARRIOR
Miér Ago 07, 2013 11:35 am por edivares

» Momentos LOL de DN
Mar Jul 30, 2013 3:16 am por Valfreal

» Torneo Total D.
Lun Jul 29, 2013 11:13 pm por [L.W.M.] Sai_JuanKa

Volvere por venganza...
Wars Latinas Ganadas

Reglas basicas para los monstruos exceed

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Reglas basicas para los monstruos exceed

Mensaje por HysteriaX el Mar Mar 22, 2011 3:15 pm

F.A.Q

P: ¿Se puede utilizar monstruos boca abajo, para una exceed summon?
R: No, no se puede

P: Cuando un monstruo Exceed es destruido y enviado al cementerio ya sea por batalla o el efecto de una carta, que sucede con los materiales que se utilizaron para su convocacion?
R: Cuando el monstruo exceed deja el campo, los materiales utilizados son enviados al cementerio.

P: Si Interdimensional Matter Transporter se utiliza sobre un monstruo Exceed que sucede con los materiales del Exceed?
R: Los materiales del Exceed son enviados al cementerio.

P: Si Compulsory Evacuation Device es usada en un monstruo Exceed, que pasa con los materiales Exceed?
R: Los materiales Exceed son enviados al cementerio.

P: Si Book of Moon es usado en un monstruo Exceed, que le sucede a los materiales Exceed?
R: Los materiales Exceed permanecen en el campo con el Monstruo Exceed boca abajo (Si, los materiales Exceed actualmente se quedan en el campo con el monstruo Exceed).

P: Si Banisher of Radiance o Macrocosmos se encuentran en el juego y un monstruo Exceed se va removido del juego, que pasa con los materiales Exceed?
R: Los materiales Exceed son removidos del juego

P: Si Dimension Fissure se encuentra en el campo y un monstruo Exceed abandona el campo, que sucede con los materiales Exceed?
R: Los materiales Exceed son enviados al cementerio. (No, no es error de traduccion).

P: Si Mind Control es utilizada en un monstruo Exceed del oponente, que sucede con los materiales Exceed?
R: Los materiales exceed tambien pasan de control como el monstruo Exceed.

P: Si Skill Drain esta en el campo y tu realizas una Exceed Summon, que sucede con los materiales Exceed?
R: Los materiales Exceed son colocados en el monstruo Exceed.

P: Se puede utilizar Plaguespreader Zombie que se encuentra en el campo por su efecto de resurreccion como material Exceed? Si es posible esto, que sucede con los materiales Exceed? Y que pasa cuando estos materiales abandonan el campo?.
R: Tu puedes usar a Plaguespreader Zombie como material Exceed, Cuando lo utilizas como material, Plaguespreder pasa a convertirse a material para un monstruo Exceed. Cuando el monstruo Exceed abandona el campo Plague se va al cementerio. (Asi que, puedes reactivar su efecto).

P: Si Sangan es utilizado como material Exceed, y es enviado al cementerio, puedo usar su efecto de busqueda?
R: No ya que los materiales Exceed no se consideran en el campo.

P: Si dandylion es usado como material Exceed, Cuando es enviada al cementerio, se convocan sus tokens?
R: Si.

P: Si un monstruo maquina es material para un Exceed, y Cyber Dragon esta en el campo, se puede realizar contact para convocar a Chimeratech Fortress Dragon?
R: No no se puede. (Muy similar a la rulling de Sangan, los materiales Exceed no se consideran en el campo).

Fuente: Ponk!
avatar
HysteriaX
Miembro
Miembro

Mensajes : 898
Registrado : 28/09/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reglas basicas para los monstruos exceed

Mensaje por xXJianXx el Mar Mar 22, 2011 6:55 pm

Alto quilombo :S
avatar
xXJianXx
Moderador

Mensajes : 156
Registrado : 10/10/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reglas basicas para los monstruos exceed

Mensaje por FL3MA el Mar Mar 22, 2011 7:31 pm

Buena, la Info ... aun qué se me da qué va ser algo parecido a los Synchros xD
avatar
FL3MA

Mensajes : 100
Registrado : 22/12/2010
Edad : 27
Localización : Entre Rios!

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reglas basicas para los monstruos exceed

Mensaje por Syrus Truesdale el Dom Mayo 01, 2011 1:12 am

Sticked, en un momento editaré el primer post agregando demas cosas que encontré por ahi pero que están en inglés, obviamente las traduciré.
avatar
Syrus Truesdale

Mensajes : 35
Registrado : 22/11/2010
Edad : 22

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reglas basicas para los monstruos exceed

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.